Специалисты Компании "Тенториум" успешно
решили проблему качества при смешивании меда с
другими полезными продуктами пчеловодства.
Это стало возможным после освоения новых
технологий:
- используется только качественный мед с
диастазным числом не меньше 18 единиц Готе;
- все дополнительные компоненты тщательно
отбираются и проходят строгий лабораторный
отбор;
- полезные продукты пчеловодства обрабатываются
криогенным
методом, гарантирующим сохранение живых свойств
продукта;
- для сверхтщательного размешивания применяется
метод ультразвуковой гомогенизации
- на молекулярном уровне с
помощью ультразвука;
- готовая Медовая Композиция тестируется и при упаковке
запечатывается вакуумной мембраной,
предотвращающей окисление, – продукт доходит до
потребителя в неизменном виде.
|